А я все забил!увы слишком много времени занимает да и скучно как то стало.достал старенькие но еще не пройденные Stalker,fallout3,gta...
Мир долбаных Танков (наркотик мля!)
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться2205.10.2010 12:49
Правильно, в урну этот наркотик, НО я пока слезть с него не могу )))
Поделиться2305.10.2010 15:39
не много такой инфы есть на официальном форуме игры ЖМИ ТУТА
Поделиться2408.10.2010 12:22
Конечно я верю в случайность. Но чтобы в такой степени.
Недавно играя попали с Жекой (Принглс) в один бой за одну сторону. Это надо учитывать что играло 26500чел. и игроки раскидываются рандомом по разным боям, одновременно по 600-650 боев. Вероятность сказочная но факт, попали.
Но это еще не все!! Позавчера играю на карте «Погорки». На серваке играют 28000чел. Через деревню прорывается Т-28 уже частично потрепанный. Я его подбиваю и взглядом улавливаю знакомый ник и что вы думаете Жека, только на этот раз попавший за вражескую сторону )))))))))))
Поделиться2508.10.2010 20:32
А я с этой работой уже неделю все никак не могу сесть за штурвал тигренка ((((
Работа сцукааааа!!!!
Поделиться2607.12.2010 23:47
Где можно почитать про все слабые места танков?
Поделиться2710.12.2010 11:02
Список изменений тестового патча 0.6.2.5 относительно версии 0.6.2.4:
- Подключен голосовой чат в тренировочных боях, в ротных боях и в случайных боях в составе взвода. Для активации чата его нужно включить в настройках. Активация голоса происходит по нажатию и удержанию клавиши "Q".
- Шанс крита внутренних модулей танка уменьшен с 50% до 45%. Шанс крита боеукладки уменьшен с 30% до 27%.
- Массовые правки карт "Руинберг" и "Эль-Халлуф": застревания, висящие объекты, нелогично расположенные объекты.
- Исправлены падающие кусты на карте Руинберг.
- Исправлены деревья на карте "Карелия".
- Уменьшено "подвисание" при операциях в ангаре.
- Исправлена работа слайдера пополнения снарядов в окне обслуживания.
- Исправлено выставление настроек графики при выборе "высоких" настроек.
- В настройки управления добавлена клавиша фиксации корпуса танка.
- Исправлена работа клавиш-стрелок для движения танка.
- Убраны странные ники в чатах.
- Возвращен показ меню в ангаре по нажатию клавиши "Esc" после выхода из боя.
- Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди".
- Увеличено время показа системных сообщений.
- Исправлен фильтр "находится в таком-то танке" в казарме.
- Гаубичный прицел: теперь при выстреле за макс. дистанцию выстрела траектория подсвечивается белым цветом.
- Исправлены некоторые опечатки в интерфейсах.
- Исправлена звезда на ИСУ-152.
Список изменений тестового патча 0.6.2.6 относительно версии 0.6.2.5:
- Исправлен "чёрный экран" в гаубичном режиме у игроков с процессорами AMD.
- Перегенерированы статичные тени на всех картах по новому алгоритму, обеспечивающему лучшее качество.
- Исправлена настройка управления, которая требовала переназначения всех клавиш.
- Команда "автоприцел" отвязана от команды "свободная камера".
- Исправлена ошибка: "Если переназначить клавишу, на другую, которая уже на что то назначена и пропустив предупреждение, выйти из окна переназначения, управления, то при этом в настройках сохраняется некорректная информация".
- Исправлено появление "красного прямоугольника" в окне настроек управления.
- Исправлена некорректная работа медали «Колобанова».
- Расширены описания наград и достижений.
- Исправлено самовольное скрытие части статистики без возможности ее открытия в окне статистики.
- Исправлено отображение нулей в ненулевой статистике.
- Исправлено "зависание" значка говорящего напротив "мёртвого" игрока.
- Добавлено автоматическое снятие несовместимых расходников, например, бензина, при смене двигателя с бензинового на дизельный.
- Исправлено неверное отображение уровня танка в окне покупки танка.
- Исправлено обновление значения опыта в ангаре при тратах опыта.
- Исправлена неочевидная работа прогресс-бара пополнения снарядов в окне обслуживания.
- Исправлено отключение эффекта "посмертия" при отключении этого эффекта в настройках.
- Танк БТ-7 убран из исключений при создании боёв.
Поделиться2810.12.2010 11:02
Жека, на оф.форуме куча статей. Да и лучше подождать патчей, так как многие танки изменятся.
Поделиться2914.12.2010 15:30
Как установить эту игрушку ...Зарегистрироваться зарегистрировался..а с установкой-ЗАСАДА)))ПОМОГИТЕ и я Буду Крушить там все с ВАМИ)))
Поделиться3014.12.2010 17:05
Там надо скачать клиент игры, потом установить ее у себя на компе. Сейчас со всеми патчами она весит 1,60Гб.
Поделиться3114.12.2010 19:04
а ...в компе дело оказалось))на форумах политических вирусов нахватал))
Поделиться3216.12.2010 18:11
нефига не скачиват....скачивает 70 метров и срывается..цука
Поделиться3316.12.2010 18:51
Нам проще, у нас есть локалка, я от туда закачиваю за минут 5.
==================
Кстати началась регистрация кланов на Клановые войны!!! Ухххх скоро начнется война за Европу
Поделиться3417.12.2010 21:17
Паша...а если взять скачать с другого компа,а потом на мой установить..клиент примут?
Поделиться3517.12.2010 23:43
svoy, можно конечно.
Поделиться3618.12.2010 14:28
ждите в гости))
Поделиться3718.12.2010 14:40
Раньше 4 уровня не ждем:)
Кстати Паш решил все же податся в Пни-посмотрим что и как!сомневаюсь в своей эффективности с ису но попробую
Отредактировано strateg (18.12.2010 14:41)
Поделиться3818.12.2010 22:03
Андрюха, я там отписался. ТимСпик скачай, потом созвонимся я помогу тебе его настроить.
Поделиться3921.12.2010 12:09
Покатались с Андрюхой вчера уже на клановой ТС. Да же нечего там поиграли, слили по моему всего два-три раза.
Поделиться4021.12.2010 22:08
Доступен для скачивания и установки тестовый патч версии 0.6.2.7: скачать патч (421 Мб)
Патч является релиз-кандидатом для запуска на основном сервере.
Игроки, которые зарегистрировались в игре позже 5.30 (МСК) 1 декабря, в тест, к сожалению, не попадут.
Игроки, зарегистрировавшиеся в игре до 5.30 (МСК) 1 декабря, смогут запустить тест следующим образом:
Сделать копию клиента игры текущей версии 0.6.1.5 (скопировать папку) или проинсталлировать ещё одну копию текущей версии 0.6.1.5 в отдельную папку.
Скачать патч 0.6.2.4 (453 Мб) и установить его на эту версию. Патч 0.6.2.4 устанавливается только на версию 0.6.1.5.
Скачать патч 0.6.2.5 (50,4 Мб) и установить его на эту версию. Патч 0.6.2.5 устанавливается только на версию 0.6.2.4.
Скачать патч 0.6.2.6 (202 Мб) и установить его на эту версию. Патч 0.6.2.6 устанавливается только на версию 0.6.2.5.
Скачать патч 0.6.2.7 (421 Мб) и установить его на эту версию. Патч 0.6.2.7 устанавливается только на версию 0.6.2.6.
После запуска вы попадёте на тестовый сервер, где скопированы ваши аккаунты по состоянию на 5.30 (МСК) 1 декабря.
Тест запускается только! через запуск файла WorldOfTanks.exe!
Примечания:
* Тестовый сервер теперь переехал в Европу и расположен в том же датацентре, что и основной боевой сервер.
* Начисление кредитов и опыта на этом сервере увеличено в 10 раз.
* Раз в сутки всем игрокам теста будет выдаваться по 2500 золота. Внимание! Золото, заработанный опыт, кредиты, танки не перейдут на основной сервер и будут работать только на тестовом!
* В случайных боях будут доступны все карты, включая новые "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
* Тест продлится скорее всего до среды 22 декабря.
Ошибки и недоработки версии 0.6.2.7 обсуждаем в новой теме.
Общие вопросы версии 0.6.2.7 обсуждаем в новой теме.
Баланс танков версии 0.6.2.7 обсуждаем в новой теме.
Список изменений тестового патча 0.6.2.7 относительно версии 0.6.2.6:
- Добавлены новые средние танки: Т-54, Panther II, Pershing.
- Добавлена новая ПТ-САУ Объект 704.
- Добавлены новые Арт-САУ: Объект 212, Gw.Tiger, Gw.Panther, M12, M40/M43.
- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.
- Перебалансированы скорость поворота и влияние на разброс существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.
- Увеличена прочность СТ 6, 7, 8 уровней.
- Увеличена скорость заднего хода СТ 6-8 уровней.
- Увеличена на 25% заметность ТТ 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.
- На 20% увеличена заметность всех орудий после выстрела.
- Переработано распределение танков по уровням боёв.
- Возвращена в случайные бои карта "Малиновка".
- Исправлена ошибка с сохранением состояния чекбокса автопополнения снарядов.
- Изменено название команды для фиксации корпуса.
- Исправлено некорректное отображение получения достижений в окне системных сообщений.
- Исправлена некорректная работа клавиши Tab в бою при вызове списка команд.
- Исправлена "прыгающая" сортировка танков на экране загрузки карты.
- Добавлены строки в описании снарядов в окне обслуживания.
- Исправлено дублирование чатов ротных и тренировочных боёв.
- Кнопка "Не готов" разлочена для командира взвода в очереди ожидания боя.
- Исправлено пустое окно описания у отсутствующего типа снарядов.
- Исправлены неочевидные описания новых достижений.
- Исправлена залочка кнопки редактирования подписи роты в некоторых случаях.
- Исправлены несоответствия в статистике для достижений "стрелок" и "бронебойщик".
- Исправлены проблемы со звуками: пропадание, провисание звуков двигателя и гусениц в разных ситуациях.
- Исправлено пропадание статических теней после нескольких загрузок карты.
- Уменьшено время операций с модулями, снаряжением и БК в ангаре и окне обслуживания.
- Исправлено повышенное потребление памяти на 64 разрядных системах, приводящее к "красным текстурам".
- Уменьшено общее потребление памяти.
- Новогодние правки обычного и премиумного ангаров.
- Добавлены новогодние ёлки на всех картах вместо флагштоков баз.
- Мелкие правки на картах: Руинберг, Химмельсдорф, Ласвилль.