http://www.failoobmenik.ru/vsusvbmic8r3.html сылка на репортаж НТК в новостях 52 мб
Открытие сезона АСК ЮФО 2011г. «ИРАКСКИЕ БУДНИ»
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2204.04.2011 17:01
СПАСИБО ОРГАМ ЗА ИХ ТРУДЫ
Лично мне впечатление от игры испортили мои механы, которые заедают в самый неподходящий момент (чистка и смазка не помогли ), также расстроило практическое отсутствие командования нашей стороной (исключение могут составить лишь несколько эпизодов).
Остальные впечатления хорошие.
Понравилось, что орги оперативно выравнивали баланс сторон выпуская людей с мертвяка.
Ночью участвовал в столкновениях синие против синих, было весело - есть что вспомнить.
Единственный встреченый за ночь зеленый - принял меня за своего, подполз ко мне сам, сказал что он зеленый, рассказал все что знает, после чего я его зарезал и он веселый ушел на мертвяк
Вообще что-то я в этот раз устал быстро, все воскресенье потом отсыпался.
P.S. От Черномортранснефти хочу поблагодарить всех кто принял участие в тушении пожара по соседству с полигоном.
Поделиться2304.04.2011 19:39
Ночь была вообще класс, никакой организации у синих и зеленых. Стреляешь в синих к тебе ползут зеленые, за своих принимают. Ведешь обстрел зеленых, синие брататься лезут)))))
Поделиться2404.04.2011 20:55
надо было резать тех двух синих, которые приняли нас за своих. это они нас своим фонарем искали, кретины...
сява, пулемет твой полил нас не хило... звук шаров в бункере в ночной тишине, было слышно достаточно... )))
рацией доволен на все 100%. не разу не подвела. слышал и оргов и наемников. только стратега плохо что-то слышал...прерывался каждую секунду (((
Отредактировано $!N (04.04.2011 22:46)
Поделиться2511.04.2011 18:36
Сраный бронхит... Только оклемался, сейчас восстанавливаюсь. Не рискнул спать на земле с таким кашлем. Очень жалею, что не смог поехать.