Короче. Взбесило.
Расклад по моей распиздатейшей группе такой, пардон за маты, зла нет никакого:
1. Доход - семейные проблемы.
2. Серж - работа, сломанный привод.
3. Гром - работа.
4. Бэк - работа.
5. Сява - учеба.
6. Сеня - не в городе, впрочем, как всегда.
7. Стульчик - домашний ремонт.
8. Малой - думает, по ходу нет, но все равно нет березы.
9. Болгар - финансовые проблемы, один хер, нет березы.
Было бы желание, господа, было бы желание. Я готов даже привода свои пораздавать был, лишь бы народ ехал.
Получется, блять, такая тема, что народ в большинстве своем сиюминутно решил повступать в команду, думая, что прикольно порубиться в камуфляже одного цвета за одну сторону с пацанами, которые давно играют... Не видя, собственно, никаких обязательств перед командой помимо веселых пострелушек по воскресеньям. Нафига одевать форму, если тебе похеру, как команда будет выглядеть на СК, АСК и прочих Ка??? Тренировки, видимо, тоже посещать не нужно, там один хер командир с другими активистами камушки переставляют и всякую умную поебень друг другу рассказывают. Нафига ж туда ехать, а? Надо ж просто популяться друг в друга и трава не расти. Это лирическое отступление относится не только к моей группе, а, пожалуй, ко всем тем, которые появляются раз в месяц в форме команды, а то и реже. Да ладно даже появляться, сам не безгрешен, пока машину чинил, тупо обозначать так или иначе свою принадлежность к команде. Нет - все тихо сидят по углам... Ну сидите дальше, ебт...
Короче, таким образом, при лучшем раскладе поедет один Болгар, который единственный проявил сознательность, да и то, если найдется камуфляж, остальные его проблемы утрясем. У кого есть - прошу подогнать комок.
В том случае, если никто с моей группы не едет, смысла своего присутствия на игре также не вижу.
Отредактировано Ivanchu (12.04.2011 20:02)