лин а я как обычно с недовольной мордой на фото вышел
ну ты же "Хмурый", а не "Довольный"
Страйкбольная Команда "Наемник" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Совет командиров ЮФО » Открытие Сезона СК ЮФО 2011 г.Ростов.
лин а я как обычно с недовольной мордой на фото вышел
ну ты же "Хмурый", а не "Довольный"
Народ сори что немного не в тему , но я когда фотки с открытия смотрел меня на такую мыслю натолкнуло
на фотке 2 и 3 Хмурый (разбушевался ) и наши ДИФФЧЕНКИ -в летней форме [взломанный сайт] .
ps Остальным бойцам блока приводы можно не брать , противник сам сдастся. [взломанный сайт]
Вито убиль
МОДЯ за что ? КРАСОТА страшное оружие !!! Девушки в форме а что вы делайте 7 числа слэдующего месяца ? КАК НАСЧЕТ ПОМОЧЬ нам с Хмурым в одном мероприятии ? [взломанный сайт]
я - ЗА! *а что за мероприятие?*
Второе открытое первенство города героя Новороссийска. НУЖНО постоять в антуражном прикиде с приводом в оцеплении и отгонять ( сори отправлять ) зевак на требуны, Модя я думаю на тебя больше народа клюнет чем на какого нибудь небритого дядьку с в форме и с приводом . отдельно тебе или вам табличку поставим ФОТКИ С АНТУРАЖНЫМИ ДЕФЧЕНКАМИ 500 Р. За косо посмотрел прикладом промеж глаз. СВЕРХУ на требунах планируется 1-2 пулемета такчто малчики вас в обиду нэ дадут . ЖЭЛАНИЕ ПОМОЧЬ НЕ ПРОПАЛО ?
Модя я думаю на тебя больше народа клюнет чем на какого нибудь небритого дядьку с в форме и с приводом
Я думаю что к нам радисты из Ростова прибегут тогда
если ты обещаешь угостить меня своим вкусным коньяком, то я ЗА ))
Хмурый, заррррразааа
много фоток тут http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0
Кстати не вижу еще фоток от Тамары!ну т.е которые я делал на ее фотик
еще Док фотографировал где фотки на фоне командного флага ?
Выложил фото от Дока-На Photoshare
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Совет командиров ЮФО » Открытие Сезона СК ЮФО 2011 г.Ростов.