Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

26-27/12/09

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

А я заболел. Тётки кабинетные заразили. В воскресенье дежурю.

22

Тетки говоришь заразили? Это интересно чем?  :offtop:

23

Спасибо всем за тренировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побегали и постреляли здорово, хорошо провел время, рад за команду НАЕМНИК отличные позитивные ребята, данные мероприятия как тренировка, просто необходимы для команды и для каждого его члена, во первых вырабатывается слаженность и взаимопонимание, а во вторых реально и наглядно видишь все свои косяки и слабые стороны, да и голова начинает работать в нужном направлении когда убивают, то понимаешь что и как не то сделал.... Сегодняшняя тренировка дала ценный опыт  по поводу экипировке, а именно необходимость перчаток :), тяжело без рации, и еще первый раз играл с маской а не с очками, очень большая разница, не запотевает!!!!!!!! ( хотя очки профессиональные типо антизапотевающие) но все равно потеют, даж в холодное время года,... да и лицо закрыто, а это очень важно в ближних боях, которых сегодня было достаточно. Понравился полигон, место шикарное, когда там будет сухо то эт будет сказка.
Минусов не было, жаль что потерял натыльник на приклад привода:(  ( всем кто будет там играть, если случайно найдет буду очень благодарен) и конечно видеть разбитые в кровь пальчики Кати эт неприятно, но она молодечик очень стойко себя повела!!!!! ей отдельное большое спасибо!

24

Вот черт, мы и впрям натыльник забыли поискать..

25

Да, жалко, что пропустил сегодняшнею игру...погода просто класс. Очень хочется, чтоб на выездной игре была такая же погодка.  :yep:

26

СИН паразит. Погода такая классная а он дома сидит. НАпппарник блин  .......  :angry:  ты ж вроде собирался ? Я с ночи  и то поехал. человек 20 с мелочю было . 5 новеньких. ПО НАЧАЛУ ЛАЖА ПОЛНАЯ БЫЛА! 3 РАЗНЫЕ ИГРЫ И ВСЕ НИОЧЕМ. Потом я предложил поделиться на 3-4. и началась бойня .немци сначала бухтели как всегда, а потом сами ворвались.

27

Каюсь каюсь. Сам офигел...проснулся, а на улице погода супер. Вот, блин, заподло. Весь месяц езжу и на треньку и на игры - погода говно полное, а тут пропустил одну игру, а погода просто класс.  :(
Кстати, много наших было?

28

Из основного состава много - Я  :disappointed: , + ПАША  лысый.    и Хмурый присутствовал , правдо не долго   :mybb:

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно