Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

09/01/10

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

8-)

22

Хорошо поиграли, я доволен  :cool:

23

Кстати говоря, шары порадовали. У меня дома специальные точные весы есть, так вот эта была первая килограммовая пачка шаров в которой действительно 1 кг.  :cool:   Ибо на всех других недовес обычно составляет 150-200гр.

24

Ремень написал(а):

Кстати говоря, шары порадовали. У меня дома специальные точные весы есть, так вот эта была первая килограммовая пачка шаров в которой действительно 1 кг.  :cool:   Ибо на всех других недовес обычно составляет 150-200гр.

Так ты у кого покупал раньше? И у кого купил сегодня. Кстати, если будет недовес, я досыплю обязательно.

25

У меня недовес составляет 1кг. Досыпешь жменьку?  :smoke:

Отредактировано $!N (09.01.2010 20:21)

26

Раньше у ромы покупал. У него фирма другая, она наверно жульничает немного.

$!N написал(а):

У меня недовес - 1кг. Досыпешь жменьку?  :smoke:

Конечно отсыплю, главное на игру завтра поехать.))

27

$!N написал(а):

У меня недовес составляет 1кг. Досыпешь жменьку?  :smoke:

Отредактировано $!N (Вчера 20:21:43)

Начнем с того, что ты не покупал шары. Какой тогда недовес?

28

Ну че бойцы? Как вам сегодняшняя игра в Геленджике? Как всегда команды против всех остальных  :hobo:

29

Мне полигон не понравился, я не доволен  :mad:

30

А че такое? По мне, так нормальный полигон. Если подойти к нему со смыслом, то можно не плохо сыграть. А по поводу команд и игры против них, я знал что сегодня будет как всегда и не строил особых иллюзий...

31

Игра сегодня полное говно. Стоило так ехать далеко, чтобы собрать шаров на голову. Ополчение против команд в перемешку с бессмертными. В первом заходе, когда я был на крыше до последнего, убедился в очередной раз кто такие "немцы" (отдельные правда). 6 человек стоит на лестнице, пускаю туда очередь сам, потом руку одну с автоматом и тоже очередь. Через 1-2 минуты опять стоят эти же. А дальше как обычно. Таких людей штурмовать вообще бесполезно. Сидят на крыше практически одни немцы.

32

У меня предложение: проводить игры с определенными командами по договоренности. Чтобы было заранее определено, кто и зачем приехал. Сегодняшнее неуправляемое сборище, ну это пустая трата шаров и нервов.

33

Всем привет. А по подробнее можно насчет нового полигона , и насчет  игры тожэ ?

34

Полигон состоит из двух зданий, стоящих особняком друг от друга. Одно стоит на пустыре, другое на небольшом участке земли. Ландшафт состоит из небольших горок строительного мусора. Откровенно говоря этот полигон не стоит того что бы ехать аж в геленджик.

35

Мое мнение что вчера на госпитале было намного интереснее и бодрее, потому что играли только нормальные и честные бойцы.

36

С нами изъявил желание играть по субботам Саня Электрик, насмотревшись на "супер игру мега команд". Могу сказать, что боец мной не разу не был уличен в Маклаудизме. Кто-нибудь против?

37

Маклаудизм - новое религиозное течение.  :D

38

Ага. И причем интересно, существует определенная закономерность, чем дольше человек играет в страйкбол, тем глубже он проникает идеями этой религии.  :confused:
При первых замеченных признаках иноверия в команде, необходимо срочно сообщить!!!  :writing:

39

Народ если надоела ругань с командами МАККЛАУТЫ ИТП  мы можэм по воскресеньям просто приезжать на час раньше в 9 , и звать на игру отдельных игроков ( ТЕХ КТО УЖЭ ИГРАЛ С НАМИ ПО СУБОТАМ, и других адекватных игроков не страдающих бесмертием и порывами выяснять отношэния вместо игры) ПРИГЛАШОННЫХ  заранее предупреждать о том как мы мграем ( в смысле никаких маклаутов, споров, и взаимное уважэние ко всем присудствующим на игре ) Син что касается  Сани Электрика, если ты имееш ввиду брата фашиста то я за, считаю его ЧЕСТНЫМ игроком и СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ,  Я думаю остальные тожэ будут не против.

40

Против "электриков" ничего не имею. Вчера играл с Игорем несколько заходов, никаких подозрений. Еще сидел на крыше с пулеметчиком (австралийский комок с панамой), специально смотрел. Несмотря на треп окружающих, его никто не снял с крыши. Но тем не менее, были стрелки (с наших синих) на крыше которые явно не хотели вылетать после попадания.
А "бессмертие" получается из-за двух элементарных нарушений:
1. Отсутствие честности (у отдельных).
2. Нет контроля за игрой (за нами 3 человека наблюдает, а за "бессмертными" никто). Причём за нами смотрят представители "враждебных" команд.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно