Ну вот, а как начиналась эта тема «Нах этот госпиталь и т.п.». Полигон не самый определяющий фактор удачной и хорошей игры.

Скажу за субботу. Да хотел провести полноценную тренировку. Но не провел. Повлияло то что на игре присутствовала другая команда + я уже 1,5месяцак не в бегал, как одел форму и снарягу, уже хотелось просто растрястись ))) Но побегал я дай боже )))
Кстати побегав еще и за фотокора в одной из игр, по мимо отличных кадров была возможность понаблюдать за действием команды в отдельных ее тройках. В частности следил за действием тройки Vito, там полный респект (правда у вас почему то оказался боец другой команды в тройке, но Эдик только добавил вам плюсов к паре Vito, Sin) смотрелись на высоте.
Тройка Tayler, Ремень, Alukard. Последний чуть выпадал из общих действий тройки, убегал вперед. Но могу сказать что это со временем пройдет. И еще Tayler, не бойся командовать тройкой. А то создавалось впечатление что вы по полигону передвигались по инерции, как стая рыб )))) куда первый завернул туда весь косяк пошел, не важно куда ))) В целом хорошо работали. Косякнули в двух моментах. У здания внизу и на верхней дороге.
Меньше получилось последить за тройкой Погон, Стрелок, Fry. Могли лучше сработать при встрече с тройкой Тайлера. А точнее не потерять Погона. Если бы немного выждали (буквально секунд 10), положили бы всех без потерь.
В целом порадовало, что команда даже за такой короткий срок начала прогрессировать, а то топтались на месте.

По поводу полноценной тренировки. Будет объявлено заранее. Она пройдет 23-го января. Место проведения «Госпиталь». Сразу предупреждаю, на тренировку не приглашать представителей других команд. Явка обязательна всем!

Враждебные команды – это кто??  ))))  Собственно не думаю что такие вообще есть )))  Не спорю что есть личности к которым есть претензии по их поведению в игре.
К посту выше добавлю еще пункт:

3. Бывает что в пылу боя можно просто не почувствовать попадания.

Запросто можно приглашать играть отдельные команды, как в субботу так и в воскресение. Отсюда вытекает уже давно поставленный вопрос о собственном полигоне в районе мысхако (балка).