Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » Вечерняя-НОЧНАЯ игра !!!

Вечерняя-НОЧНАЯ игра !!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

КСТАТИ , Насчет ночных игр !!! А не у кого нет жэлания устроить ВЕЧЕРНИЕ пострелушки на ГОСПИТАЛЕ, с фанариками с тушонкой и посиделками у костра ( а почему именно на  госпитале, потому что можно добраться на маршрутке. и домой не напряжно возвррашаться дажэ часов в 11-12 ночи. если будет  транспорт можно и часов до 2 поиграть, например заехать часов в 5 вечера по светлому и до 12) можно пригласить Свободовцев и электриков+ наших  человек 7-8. Играть надо не в -6. но хотябы чтоб было +3+5, мне кажэтся былобы интерестно поирать в темноте на госпетале на улице и в маленьких зданиях, можно и в большом но это уже надо не выключая фанарики так как можно свалиться в леснечные проемы итп отверстия , которых на этажах дохрена. А на улице и безопасно и экстрим не слабый так как с постоянно включеным фаеарем не походишь, есть шанс получить очередь поперек фоноря  :disappointed: ( мы когда в подвале играли с фанарями очень интерестно было, шарахаешся от каждой тени, и фанарь включаеш на 1-2 секунды чтобы осмотреться ) наулице будет чуть проще так как ночное небо помелочи подсвечивает  :rofl:
КАК вам идея ? пишите свои мнения.

2

главное, чтобы погода была подходящая. )

3

Главное чтоб вечерние пострелушки не переросли в ночную попойку!  :flag:

4

Ночная или вечерняя игра это такое же испытание как игра при -6. Морозная игра в принципе показала обязательность любителей страйкбола. На вечернюю игру будет тоже самое, человек 6-8. Играть можно, но кто наверняка приедет?

5

Наберем 8 человек ужэ можно играть.

6

ну ну.... 8 скажет приедем, а на улице свободы два свободовца и 1 наш ))))))

7

не ребят я толькло за ........ :cool:  главное чтобы у нас с Vito смены совпали  ))))))

8

с носной игрой можно повременить, только из за погодных условий, а вообще очень интерестно и давно хотел попробывать. Было еще бы неплохо разделится как бы на два лагеря с выставлением караула и т.д.

9

Чтобы поиграть с выставлением караула и 2мя лагерями нужно народу хотябы человек 20-30  а нам для начала хотябы 5 на 5 пострелять вечерком . Я так понимаю что 5ро жэлающих уже есть ?  :cool:  Набенем 10-12 человек начну продумывать сценарий для вечерней игры. Насчет погоды , в эти выходные обесчают +10 , в следующие +7 . играть думаю будем вечером в суботу (не обязательно в эти выходные) ЕСЛИ народу понравится можно будет делать раз в месяц вечерние-ночные игры. Завтра переговорю с камандиром СВОБОДОВЦЕВ. Мне кажется вечером играть будет намного интереснее, не будет бестолковой беготни а прийдется двигаться медленно и бесшумно. Так как в темноте шаров не видно прийдется расчитывать на чесность всех игроков. Хотя у нашей команды вроде Маклаутов нет, да и у Свободовцев вроде тоже. Можно пригласить Сашу Электрика. НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ ночью снайпера !  :idea:  (Вот вам и 1 сценарий )  :D

10

НАЕМНИКОВ уже 7 ро +4 Свободовцев (я звонил Эдику) , Санька ЭЛЕКТРИК тожэ с нами. Ищем еще сумашедьших и как потеплеет будем пробовать !  :cool:

Отредактировано Vito (27.01.2010 14:28)

11

Я за. Только когда потеплеет.  :)

12

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ попробывать ВЕЧЕРНЮЮ игру , или во вторник вечером ( прогноз +13+15) либо в пятницу вечером (прогноз + 4    0) , ЕСЛИ наберем 10 человек и 21 изъявивших ранее желание учавствовать то поедем играть. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ - Привод, фанарик ЛЮБОЙ- в Элементе на Ленина ЦЕНА  65 руб.  (ОБЯЗАТЕЛЬНО ).    Желательно маску  или шарф на лицо ( У КОГО ОЧКИ) так как играть будем вечером в темноте возможны попадания с близкого расстояния .  , Если  есть фонарик с функцией мерцания (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ) СТОИМОСТЬ НА ЮЖНОМ РЫНКЕ  80-150 Руб. он включается когда боец поражон и идет на мертвяк. Так же желающие могут взять  тушонку , сосиски , бутеры, пиво или вино,    Мероприятие носит развлекательный характер с элементами ПОСТРЕЛЮШЕК !!!  В ПРОГРАМЕ  ПОСТРЕЛУШКИ . посиделки у костра с пивком и сосисками  плавно переходящие в митинг   на тему СМЕРТЬ МАККЛАУТАМ   :D .  Желающие записываетесь или звоните мне.   ПРИМЕЧАНИЕ : ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ А НЕ БУХАТЬ !!! Спиртнова много не брать.  %-)

13

Днем созваниваемся, если погода нормальная, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сбор на конечной 21 маршрутки в 18-18:30, до госпиталя подняться 10 минут. в22-23 часа выдвигаемся обратно.   Собираються  ехать:   Я , Син, Фрай, Вася, Ганс +1 , Денис, Игорь с дефушкой, Анапские 4 человека, Возможно подеднт Кефыч. Фашистам пока не дозванился.

14

А Свободовцы будут?

15

Свободовци работают, их не будет.

16

Отыграли хорошо...только как-то быстро. (((
Необычно играть ночью...идешь и очкуешь фонарь включить, потому что сбегутся как мотыльки на свет  :)
Мне как всегда повезло - половина голени ушло под воду...хлюпал водой пол игры. Понравился фонарь Игоря, палили всех за метров 100  :)

17

Прикольно наверно будет поиграть ночью в лесу (например Ахонке). Только устраивать это надо будет ближе к лету )))

18

$!N, у тебя такая возможность будет уже в феврале в Агойе )))

19

Тренируйтесь! приеду косить вас буду (:

20

Говоришь, что косить нас будешь? Ну что ж, давай приезжай, Дункан из клана Маклаудов...сразимся не на жизнь, а на смерть.  :rofl:  :hobo:

Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » Вечерняя-НОЧНАЯ игра !!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно