Кто завтра хочет пострелять?
30 января.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229.01.2010 21:14
Я завтра работаю, а в воскресенье наверное поеду ( хотя мне в ночь на работу ). Кто поедет в воскресенье ?
Поделиться329.01.2010 22:47
Судя по всему завтра отменяется. А в воскресенье поеду.
Поделиться429.01.2010 22:49
Я в субботу уезжаю. Если успею, то буду в воскресенье. охота уже поубивать
Поделиться530.01.2010 21:24
Так кто едет завтра пострелять ? Что всего 3е ???
Поделиться631.01.2010 20:30
А вы господа всё также не играете. Снега я так понимаю нет. Что же опять мешает?
Поделиться731.01.2010 21:00
Не, сегодня 5-ро наших было. Поиграли нормально. Только задолбал этот Госпиталь и пьяные страйкболисты )))
Поделиться801.02.2010 10:20
От игры осталось двоякое впечатление.
Очень понравилась игра с диверсионной группой составленная только из Наемников, против всей остальной толпы ))) Думал нас загасят как только мы начнем ))) Но отыграли на 5 с плюсом. Одна группа из двух бойцов, одним броском захватила одну из пяти контрольных точек. Я, Син и Тайлер, остались в лесу выше основных построек, засели у водокачки. Из засады взяли в плен Снорка ))) а потом вступив в бой с немцами и электриками в плен взяли еще одного бойца ))) в итоге нас окружили в лесу, так как туда на выстрелы уже подтянулся народ и благополучно накрыли нашу группу ))) ожили на захваченной первой группой точке. Вот тут перелом и произошел. Из подвала отстреляли и взяли в плен куча народу, с которым и начали методично выносить остальных и захватывать контрольные точки.
Были конечно игры и с негативом. Как например классическая на госпитале оборона здания. Особенно когда командир команды говорит одно, а бойцы делают так, как им заблагорассудится! В итоге на стратегически важной точке (на верхней дороге), я остался из наемников только с Сином + пришлось на верх взять «армянский легион» прокатчиков. Основные силы противоположной стороны пошли именно через верх. Я был в шоке!!! Это надо было снять на видео!!! «Армянский легион» при виде НАТО-вких касок на горизонте, просто побежал!!! Мне пришлось уже встать из укрытия и орать и останавливать всех кто побежал. Интересно что Син походу тоже поддался этой паники )))) Надо сказать из этого я сделал для себя не большое открытие, как можно применить прокатчиков ))
Собственно и при игре в наступлении вчера я тоже не видел слаженности. Все по тому же верху пытались прорваться раз пять и каждый раз из-за боязни пойти на агрессивный штурм. А всего надо было прикрыть наступающих огнем. Что не сделали 5-ть раз сделали мы с Ремнем вдвоем, правда ценой его одной жизни )))
А целом вывод из вчерашней игры: с дисциплиной в команде полная ж…
Поделиться901.02.2010 11:23
Паша, я там паники на поддался. Просто когда мы там все (5-6 человек) на верхней дороге сидели, меня позвал Андрюха Кактус. У него там была полная жжжж и он был один. Вот я и пошел к нему, а за мной и вся банда армян. ))) Тебя загасили и мне пришлось возвращаться обратно и оборонять верх одному (((