Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

05/12/09

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наша первая зимняя игра. )))
Советую прикупить термобелье. Есть в Мире Охоты от 1000 до 2000 в зависимости от плотности.

Какие предложения? Где будем играть? Кто едит?

2

По игре 05/12/09.
Что касается меня, не факт что поеду, а скорее всего, пропущу и субботу и воскресение.
Помимо нашей команды 5-го числа едут бойцы команды «Свобода» в количестве 4-х человек. Будет еще несколько одиночек, которых возможно надо подтягивать в нашу команду.

Ребятам которые не давно вступили или захотят вступить в ближайшем будущем (тем кто будет на игре 5-го): сегодня узнаю по поводу скидки в магазине Сплав на форму. Хочу чтобы нам сделали ту же скидку 4% на меньшую партию (5-ть комплектов).

3

Паша, оставь мне номер командира (я так понимаю - Эдика) команды "Свобода". Ближе к субботе решим сколько нас и куда едим...
Кто едит? Ганс и Родион собираются с нами тренироваться?

4

Ганс не едит это точно, если привод не найдет конечно.
Родик скорее всего то же, он только сейчас будет заказывать его.
Погон наверное то же не сможет, он в субботу работает.

5

Паш, а почему Родик и Ганс не берут на прокат. Я первые 2 месяца каждые выходные бегал с прокатными приводами. Надо же практиковаться...
Кстати, звонил сегодня Виталик. Он форму уже заказал. )))

6

У каждого свои финансовые "трудности". Я их в этом плане понимаю, каждый раз выбрасывать по 500р не каждый сможет, а за три месяца таких вот пракатов набегает сумма привода.

7

Все понятно.
Собираемся ехать на Госпиталь. Поедит Паша Дикий с компанией прокатчиков...должен подъехать Игорь и Рома.
Место встречи - около Госпиталя, возле магазина, напротив части. там конечная какой-то маршрутки (не помню какой) в 10:00. Или в 10:20-10:30 уже на Госпитале.
Кто едит?

8

$!N, на сколько я знаю там будут 5-го жабы и страйкбат. Может выбрать другой полигон?

9

Тогда давайте в 10:00 на нашем обычном месте в городе. А там решим куда ехать...
Хмурый, напиши "Свободе", что собираемся в городе. Пусть, если хотят, подъезжают.

10

всем хай. сам через сина предложил выехать и всю неделю под вопросом была поездка :( ну нет уж!!!! все в силе. в субботу на обычном месте в 10:00 ( попрошу без опозданий).  со мной будет еще 7 человек, а может и больше.на сборе уже рассмотрим все предложения по поводу куда выехать.всем спс, спс за внимание до субботы   :D

11

Всем привет. Кто был на севодняшней игре отпишитесь. ПО МОЕМУ съездили ОЧЕНЬ не плохо !!! Вроде всем понравилось. Небыло ни разборок. ни пустых предъяв. играли слажэнно ( 3 газмяса  не всщет) . НОВЫЕ  сцэнарии народ одобрил,  мне лично понравилась игра с медиком.( хотя требует дороботки. каличество жизней и т п), и вообще сцэнарий  КОНВОЙ С МЕДИКОМ- -ЗАСАДА  можно играть на любой територии ! Да и с захватом летчика тожэ неплохо побегали ! Короче кто был на игре пишите свое мнение. Надо обдумать сцэнарий ЗОМБИ !

12

Да. Сегодняшняя игра понравилась. Из всех сценариев больше всего понравился сценарий с медиком. Как мы прошли. Меня даже ни разу не убили. )))
С летчиком-залетчиком тоже понравилось. Я, если честно, думал что он уже у другой команды в первом здании...а он, *шайтан*, сныкался в подвале. Когда заходил в подвал, смотрю а на другом конце через решетку щимется какое-то тело в оранжевой накидке. Ели поймал. Хорошо, что у Дикого с собой дыма не было в этот раз, а то выбижала бы все оттуда как милые. )))
Не очень понравился последний бой. Никто из наших не пошел, на то место где чипс меня убил. а потом еще аккумы сели и пули кончились у половины наших ((( вообще не айс

13

Жэка медик рулит ! даеш насилки и электрошокер на 1000 вольт для реанимации бойцов. ( а че прикинь сидиш вопиш как сегодня МЕДИК. МЕДИК .  а тут подбегает чел с электрошокером и дафай тебя реанимировать  8-)   )  ладно сори за флуд. а по хорошему. у нас ведь в команде  девушки есть . вот вам и медики !

14

Да, медики рулят! Я четверых вылечил))) Понравилась идея поиграть в военных против зомби, помните, том где железные пластинки вешать на зомби? Думаю тему надо развить, постараюсь сделать пластинку из жести. Вообще надо попробовать так сыграть, тема новая, всем будет интересно. )

15

Насчет зомби. я в следующую суботу привезу этот ролик  ЗАЦЭНИТЕ ! Можно стелать чють по другому.  ЗОМБИ медленные . но убить их можно попав в определенное место.( допустим металическая пластина на груди размером с А4 или чють менше. почему метал или жэстянка. да просто чтоб слышно попадание было наверняка)  но зато зомби не прячутся за укрытиями а прут напролом и допустим стреляют не прицэльно а на вскидку.  ЗАДАЧА ВОЕННЫХ зачистить  несколько зданий.( почему  именно зданий. потому что зомби в чистом поле это лажа ) и соответственно УБИТЬ всех зомби. ЗАДАЧА зомби заразить всех военных. Сам процэсс заражэния можно сделать так; допустим на отряд военных прет 3-4 зомборя военные отстреливаются .если попадают в зомби ( подрозумивается поподание в жэчтянку на груди) зомби ВЫБЫВАЕТ из игры. ЕСЛИ ЗОМБИ попадает в военного ( в любую часть тела)  военный остается на месте и не двигается. ДАЛЬШЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ !!! ЗОМБИ должэн дойти ( ИМЕННО ДОЙТИ !!! А НЕ ДОБЕЖАТЬ!!! ) до подстреленного и дотронуться до  него и находится рядом допустим 10-20 секунд  . ПОСЛЕ ЧЕГО ВОЕННЫЙ СЧИТАЕТСЯ ЗАРАЖОННЫМ. НА НЕГО вешается жэстянка зомборей .  и ОН честно идет мочить своих бывших сослуживцев. ВОЕННЫЕ могут отбить раненого бойца пока до него не дошол зомби .и оживить МЕДИКОМ. (по принципу сегоднешнй игры)   оживление сделать  касанием в течении 10-20 секунд. Соответственно медиков придется защищать.  Единственное неудобство придется делать много жестяных пластин с резинками или шнурками. НА ЗОМБОРЕЙ НАДО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕВАТЬ МАСКИ. ШЛЕМЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЬ . И Я ДУМАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ШМОТКУ ПОД КОМОК . ТИПА СВИТЕРА И ТРИКО ИТП.  Потомучто играть от укрытия к укрытию это одно а переть на пролом когда в тебя поивают шарами это совсем другое .  Я думаю можно попробывать такую тему! НАРОД ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧТО ИСПРАВИТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ ???

16

Япридумал чем можно заменить жэстянки. можно вырезать квадраты из 2-5 литровых баклашэк из под воды. и достать их не проблема и поподание слышно будет хорошо ! :idea:

17

Отличный сценарий) Вся прелесть что вариаций можно много еще придумать, например как в Left 4 Dead. Зомби без оружия, и могут передвигаться быстро, но на пролом, если убили, то оживают в не менее чем в метрах 20 от выживших. А выжившим, надо преодолеть маршрут, отбиваясь от зомбаков. Кстати, думаю медленных зомби будет достаточно просто подстрелить в размер листа а4, думаю надо немного поменьше к примеру 2/3 от него.

Отредактировано Ремень (06.12.2009 10:26)

18

С пластинками от баклашек, полезная идея, особенно если жестянок не хватит :cool:

19

Зомби?!   :playful:  вы там не чего не курили  :tomato:    :rofl:
При встречи расскажите что это за сценарий такой  :writing:

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно