Наша первая зимняя игра. )))
Советую прикупить термобелье. Есть в Мире Охоты от 1000 до 2000 в зависимости от плотности.
Какие предложения? Где будем играть? Кто едит?
Страйкбольная Команда "Наемник" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » 05/12/09
Наша первая зимняя игра. )))
Советую прикупить термобелье. Есть в Мире Охоты от 1000 до 2000 в зависимости от плотности.
Какие предложения? Где будем играть? Кто едит?
По игре 05/12/09.
Что касается меня, не факт что поеду, а скорее всего, пропущу и субботу и воскресение.
Помимо нашей команды 5-го числа едут бойцы команды «Свобода» в количестве 4-х человек. Будет еще несколько одиночек, которых возможно надо подтягивать в нашу команду.
Ребятам которые не давно вступили или захотят вступить в ближайшем будущем (тем кто будет на игре 5-го): сегодня узнаю по поводу скидки в магазине Сплав на форму. Хочу чтобы нам сделали ту же скидку 4% на меньшую партию (5-ть комплектов).
Паша, оставь мне номер командира (я так понимаю - Эдика) команды "Свобода". Ближе к субботе решим сколько нас и куда едим...
Кто едит? Ганс и Родион собираются с нами тренироваться?
Ганс не едит это точно, если привод не найдет конечно.
Родик скорее всего то же, он только сейчас будет заказывать его.
Погон наверное то же не сможет, он в субботу работает.
Паш, а почему Родик и Ганс не берут на прокат. Я первые 2 месяца каждые выходные бегал с прокатными приводами. Надо же практиковаться...
Кстати, звонил сегодня Виталик. Он форму уже заказал. )))
У каждого свои финансовые "трудности". Я их в этом плане понимаю, каждый раз выбрасывать по 500р не каждый сможет, а за три месяца таких вот пракатов набегает сумма привода.
Все понятно.
Собираемся ехать на Госпиталь. Поедит Паша Дикий с компанией прокатчиков...должен подъехать Игорь и Рома.
Место встречи - около Госпиталя, возле магазина, напротив части. там конечная какой-то маршрутки (не помню какой) в 10:00. Или в 10:20-10:30 уже на Госпитале.
Кто едит?
$!N, на сколько я знаю там будут 5-го жабы и страйкбат. Может выбрать другой полигон?
Тогда давайте в 10:00 на нашем обычном месте в городе. А там решим куда ехать...
Хмурый, напиши "Свободе", что собираемся в городе. Пусть, если хотят, подъезжают.
всем хай. сам через сина предложил выехать и всю неделю под вопросом была поездка ну нет уж!!!! все в силе. в субботу на обычном месте в 10:00 ( попрошу без опозданий). со мной будет еще 7 человек, а может и больше.на сборе уже рассмотрим все предложения по поводу куда выехать.всем спс, спс за внимание до субботы
Всем привет. Кто был на севодняшней игре отпишитесь. ПО МОЕМУ съездили ОЧЕНЬ не плохо !!! Вроде всем понравилось. Небыло ни разборок. ни пустых предъяв. играли слажэнно ( 3 газмяса не всщет) . НОВЫЕ сцэнарии народ одобрил, мне лично понравилась игра с медиком.( хотя требует дороботки. каличество жизней и т п), и вообще сцэнарий КОНВОЙ С МЕДИКОМ- -ЗАСАДА можно играть на любой територии ! Да и с захватом летчика тожэ неплохо побегали ! Короче кто был на игре пишите свое мнение. Надо обдумать сцэнарий ЗОМБИ !
Да. Сегодняшняя игра понравилась. Из всех сценариев больше всего понравился сценарий с медиком. Как мы прошли. Меня даже ни разу не убили. )))
С летчиком-залетчиком тоже понравилось. Я, если честно, думал что он уже у другой команды в первом здании...а он, *шайтан*, сныкался в подвале. Когда заходил в подвал, смотрю а на другом конце через решетку щимется какое-то тело в оранжевой накидке. Ели поймал. Хорошо, что у Дикого с собой дыма не было в этот раз, а то выбижала бы все оттуда как милые. )))
Не очень понравился последний бой. Никто из наших не пошел, на то место где чипс меня убил. а потом еще аккумы сели и пули кончились у половины наших ((( вообще не айс
Жэка медик рулит ! даеш насилки и электрошокер на 1000 вольт для реанимации бойцов. ( а че прикинь сидиш вопиш как сегодня МЕДИК. МЕДИК . а тут подбегает чел с электрошокером и дафай тебя реанимировать ) ладно сори за флуд. а по хорошему. у нас ведь в команде девушки есть . вот вам и медики !
Да, медики рулят! Я четверых вылечил))) Понравилась идея поиграть в военных против зомби, помните, том где железные пластинки вешать на зомби? Думаю тему надо развить, постараюсь сделать пластинку из жести. Вообще надо попробовать так сыграть, тема новая, всем будет интересно. )
Насчет зомби. я в следующую суботу привезу этот ролик ЗАЦЭНИТЕ ! Можно стелать чють по другому. ЗОМБИ медленные . но убить их можно попав в определенное место.( допустим металическая пластина на груди размером с А4 или чють менше. почему метал или жэстянка. да просто чтоб слышно попадание было наверняка) но зато зомби не прячутся за укрытиями а прут напролом и допустим стреляют не прицэльно а на вскидку. ЗАДАЧА ВОЕННЫХ зачистить несколько зданий.( почему именно зданий. потому что зомби в чистом поле это лажа ) и соответственно УБИТЬ всех зомби. ЗАДАЧА зомби заразить всех военных. Сам процэсс заражэния можно сделать так; допустим на отряд военных прет 3-4 зомборя военные отстреливаются .если попадают в зомби ( подрозумивается поподание в жэчтянку на груди) зомби ВЫБЫВАЕТ из игры. ЕСЛИ ЗОМБИ попадает в военного ( в любую часть тела) военный остается на месте и не двигается. ДАЛЬШЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ !!! ЗОМБИ должэн дойти ( ИМЕННО ДОЙТИ !!! А НЕ ДОБЕЖАТЬ!!! ) до подстреленного и дотронуться до него и находится рядом допустим 10-20 секунд . ПОСЛЕ ЧЕГО ВОЕННЫЙ СЧИТАЕТСЯ ЗАРАЖОННЫМ. НА НЕГО вешается жэстянка зомборей . и ОН честно идет мочить своих бывших сослуживцев. ВОЕННЫЕ могут отбить раненого бойца пока до него не дошол зомби .и оживить МЕДИКОМ. (по принципу сегоднешнй игры) оживление сделать касанием в течении 10-20 секунд. Соответственно медиков придется защищать. Единственное неудобство придется делать много жестяных пластин с резинками или шнурками. НА ЗОМБОРЕЙ НАДО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕВАТЬ МАСКИ. ШЛЕМЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЬ . И Я ДУМАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ШМОТКУ ПОД КОМОК . ТИПА СВИТЕРА И ТРИКО ИТП. Потомучто играть от укрытия к укрытию это одно а переть на пролом когда в тебя поивают шарами это совсем другое . Я думаю можно попробывать такую тему! НАРОД ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧТО ИСПРАВИТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ ???
Япридумал чем можно заменить жэстянки. можно вырезать квадраты из 2-5 литровых баклашэк из под воды. и достать их не проблема и поподание слышно будет хорошо !
Отличный сценарий) Вся прелесть что вариаций можно много еще придумать, например как в Left 4 Dead. Зомби без оружия, и могут передвигаться быстро, но на пролом, если убили, то оживают в не менее чем в метрах 20 от выживших. А выжившим, надо преодолеть маршрут, отбиваясь от зомбаков. Кстати, думаю медленных зомби будет достаточно просто подстрелить в размер листа а4, думаю надо немного поменьше к примеру 2/3 от него.
Отредактировано Ремень (06.12.2009 10:26)
С пластинками от баклашек, полезная идея, особенно если жестянок не хватит
Зомби?! вы там не чего не курили
При встречи расскажите что это за сценарий такой
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » 05/12/09