Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » СЦЭНАРИИ ИГР -Варианты, предложэеия и. т. п.

СЦЭНАРИИ ИГР -Варианты, предложэеия и. т. п.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВАРИАНТ 1 ;  ЗОМБИ ПРОТИВ ВОЕННЫХ.
Можно стелать чють по другому.  ЗОМБИ медленные . но убить их можно попав в определенное место.( допустим металическая пластина на груди размером с А4 или чють менше. почему метал или жэстянка. да просто чтоб слышно попадание было наверняка)  но зато зомби не прячутся за укрытиями а прут напролом и допустим стреляют не прицэльно а на вскидку.  ЗАДАЧА ВОЕННЫХ зачистить  несколько зданий.( почему  именно зданий. потому что зомби в чистом поле это лажа ) и соответственно УБИТЬ всех зомби. ЗАДАЧА зомби заразить всех военных. Сам процэсс заражэния можно сделать так; допустим на отряд военных прет 3-4 зомборя военные отстреливаются .если попадают в зомби ( подрозумивается поподание в жэчтянку на груди) зомби ВЫБЫВАЕТ из игры. ЕСЛИ ЗОМБИ попадает в военного ( в любую часть тела)  военный остается на месте и не двигается. ДАЛЬШЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ !!! ЗОМБИ должэн дойти ( ИМЕННО ДОЙТИ !!! А НЕ ДОБЕЖАТЬ!!! ) до подстреленного и дотронуться до  него и находится рядом допустим 10-20 секунд  . ПОСЛЕ ЧЕГО ВОЕННЫЙ СЧИТАЕТСЯ ЗАРАЖОННЫМ. НА НЕГО вешается жэстянка зомборей .  и ОН честно идет мочить своих бывших сослуживцев. ВОЕННЫЕ могут отбить раненого бойца пока до него не дошол зомби .и оживить МЕДИКОМ. (по принципу сегоднешнй игры)   оживление сделать  касанием в течении 10-20 секунд. Соответственно медиков придется защищать.  Единственное неудобство придется делать много жестяных пластин с резинками или шнурками. НА ЗОМБОРЕЙ НАДО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕВАТЬ МАСКИ. ШЛЕМЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЬ . И Я ДУМАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ШМОТКУ ПОД КОМОК . ТИПА СВИТЕРА И ТРИКО ИТП.  Потомучто играть от укрытия к укрытию это одно а переть на пролом когда в тебя поивают шарами это совсем другое .  Я думаю можно попробывать такую тему! НАРОД ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧТО ИСПРАВИТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ ??? 

Вариант 2 ; КАЛОНА С 2 медиками - против ЗАСАДЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ.
Колонна  движэтся из точки А в точку Б.  по заранее оговореному маршруту + 50-70 метров в право лево. по следованию маршрута зачищая местность, и здания. ДОПУСТИМ ИГРАЕМ 10 НА 10. У колонны 2 группы по 5 чел. в каждой 1 медик. у медика 1 жизнь. он двигается в хвосте своей группы его соответственно все прикрывают. медик можэт оживить подстреленного бойца 2 раза ( возможны варианты 3-4)  при поподании Раненый остоется на месте в сидячем положэнии и зовет медика ( можно усложнить. ограничить время когда медик можэт оживить бойца .допустим 5 минут) Соответственно противник старается убрать медика в 1 очередь. и не подпустить медика к раненому ( если все медики мертвы  раненый можэт застрелиться и не орать  МЕДИК . МЕДИК  :D  ) У СИДЯЧИХ В ЗАСАДЕ ПО 1 ЖИЗНИ. Засаду можно делать в любой точке маршрута кроме первых 30-50 метров от начала следования колонны ( оговаривается на месте !!!) задача КОЛОННЫ  дойти в точку Б ( Хотябы 1 человеку)  Задача засады ЗАВАЛИТЬ ВСЕХ БОЙЦОВ КОЛОННЫ,

ВАРИАНТ 3. ПОИСК АРТИФАКТА

20-25 ЧЕЛОВЕК. Делятся на группы по 3-4 человека. Наблюдатель (чел который не участвует в игре ) прячет на оговоренной территории АРТЕФАКТ  (НЕКИЙ ПРЕДМЕТ – например коробку или чтото типа футбольного мяча. Не суть важно, чтото что можно нести в 1 руке не сильно тяжолое  и не сильно  большое, но ПРИМЕТНОЕ . чтобы это было видно издалека) Начало игры. Группы выходят с разных сторон на поиск артифакта, изначально группы на открывают по друг другу огонь.( ХОТЯ можно как вариант сделать группы враждебными сразу  )  БОЙНЯ начинается после того как 1 группа находит АРТИФАКТ. ЗАДАЧА группы нашэдьшэй артифаки донести его до заранее оговоренной точки ( которую знают ВСЕ ! соответственно ктото могжэт устроить засаду а не искать артифакт как все  ), задача остальных групп уничтожить ЛИДЕРА ( группу несущию артифакт ) и отобрать артифакт. ГРУППА отобравшая артифакт  автоматически становиться  ЛИДЕРОМ. мешэнью для всех. Охоту на группу Лидера можно устраивать как сообща ( нескоькими группами при наличии раций )  как и каждая  грппа сама за себя. Выигрывает группа донесшая артиакт до точки ФИНИША или базы ( да пофиг как это назвать)  Наблюдатель следит за првилами.  Если делать группы изначально не враждебными , фишка в том  что нужно и артифакт искать и поглядывать за соседними группами. Так как группа 1 нашэдьшая артифакт и поднявшая его первой откроет огонь. ( СПОРНЫЙ ВОПРОС  если 2 группы находят артифакт одновременно . огонь начинается после того как любой боец поднял артифакт. ТУТ КАК В  ВЭСТЕРНЕ.  К ТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ !  Хотя 2 командира группы могут и договориться и действовать СООБЩА !  ) Мне кажэтся будет интерестно. Постоянно придется ожидать подвоха со стороны параллельных групп. Пока не найден артифакт !  ПРЕДЛАГАЙТЕ  что изменить или добавить !??!

ВАРИАНТ 4 .  ГОРЕЦ - типа в живых останется только 1   
НА 10- 20 ЧЕЛОВЕК, все игроки расодятся по полигону так чтобы никто никого не видел или хотябы на растояние выстрела  + метров 30, короче вне зоны порожэния. По сигналу начинается бойня. ВЫИГРЫВАЕТ последний  ВЫЖИВШИЙ .(МАКЛАУТ-затем он едет в шотландию ,   и живет вечно.    как в кине ) Можно сделать как вариант бойню между группами по 2- 3 человека, в зависимости от общего количества игроков

Отредактировано Vito (07.12.2009 09:16)

2

По 1-му варианту: для такого сценария нужно много людей...с соотношением люди/зомби 1/2 или даже 1/3. не каждый из старичков, на мой взгляд, захочет играть в зомбиленд, особенно быть зомби. если нас будет 15 человек, то только 5 будут бойцами, а остальные зомби. (((
Я думаю, зомби должны именно бегать, а не ходить, т.к. пока зомби спокойно дойдет, его 100 раз подстрелят.
Еще неплохо бы для защиты зомбарей от шквала шариков надевать спец защиту для одних мест, потому что во время боя ты все время маневрируешь и укрываешься...а зомбаком ты прешь на пролом. )))

По 2-му варианту: сценарий очень понравился. респект Vito. Жизней, я думаю, должно быть по 2, т.е. только 1 раз убить. Если больше, то они пройдут спокойно. Пример на игре...1-ый раз колонной шли мы. так у нас все выжили и мы прошли спокойно. 2-ой раз шел чипс с диким. у них было по 2 жизни и в конце борьба была уже равная.

3

По 1 варианту, можно чтобы это были не зомби а типо как в 28 дней спустя, просто заражённые люди. Они могут бегать и вести себя более адекватно чем зомби, например прятаться, и не надо никаких медиков с минутами, секундами, это всё очень сложно и никто за этим следить нормально не будет. Для того чтобы вояка стал заражённым, достаточно обычного прикосновения.

По 2 варианту, что то наподобие уже было, один раз играли на госпитале, колонна должна была дойти к водочке, в колонне был VIP, этот вип мог оживлять бойцов, но только не во время боя. Убитый вип возвращался на самое начало пути. В  итоге получилось, что вип оживлял всех прямо под обстрелом и только что убитый противник тут же возвращался в бой. За минутами, секундами очень тяжело следить (я например на игре часы не ношу, жалко их). Чем проще правила тем лучше, проще следить за ними, иначе будет много срача.

Отредактировано Tayler (06.12.2009 19:23)

4

Я прекрасно помню сценарий с ВИПом (когда меня некто Дмитрий в спину убил  :hobo:  ). С игрой в эту субботу с медиком не сравнить.
Со временем согласен, следить и засекать никто не будет. (((

5

ВСЕМ  привет. щас в Ворда допечатаю 3 сцэнарий АРТИФАКТ. !!! НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ! НАРЖОТЕСЬ

6

ВАРИАНТ 3. ПОИСК АРТИФАКТА

20-25 ЧЕЛОВЕК. Делятся на группы по 3-4 человека. Наблюдатель (чел который не участвует в игре ) прячет на оговоренной территории АРТЕФАКТ  (НЕКИЙ ПРЕДМЕТ – например коробку или чтото типа футбольного мяча. Не суть важно, чтото что можно нести в 1 руке не сильно тяжолое  и не сильно  большое, но ПРИМЕТНОЕ . чтобы это было видно издалека) Начало игры. Группы выходят с разных сторон на поиск артифакта, изначально группы на открывают по друг другу огонь.( ХОТЯ можно как вариант сделать группы враждебными сразу  )  БОЙНЯ начинается после того как 1 группа находит АРТИФАКТ. ЗАДАЧА группы нашэдьшэй артифаки донести его до заранее оговоренной точки ( которую знают ВСЕ ! соответственно ктото могжэт устроить засаду а не искать артифакт как все  ), задача остальных групп уничтожить ЛИДЕРА ( группу несущию артифакт ) и отобрать артифакт. ГРУППА отобравшая артифакт  автоматически становиться  ЛИДЕРОМ. мешэнью для всех. Охоту на группу Лидера можно устраивать как сообща ( нескоькими группами при наличии раций )  как и каждая  грппа сама за себя. Выигрывает группа донесшая артиакт до точки ФИНИША или базы ( да пофиг как это назвать)  Наблюдатель следит за првилами.  Если делать группы изначально не враждебными , фишка в том  что нужно и артифакт искать и поглядывать за соседними группами. Так как группа 1 нашэдьшая артифакт и поднявшая его первой откроет огонь. ( СПОРНЫЙ ВОПРОС  если 2 группы находят артифакт одновременно . огонь начинается после того как любой боец поднял артифакт. ТУТ КАК В  ВЭСТЕРНЕ.  К ТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ !  Хотя 2 командира группы могут и договориться и действовать СООБЩА !  ) Мне кажэтся будет интерестно. Постоянно придется ожидать подвоха со стороны параллельных групп. Пока не найден артифакт !  ПРЕДЛАГАЙТЕ  что изменить или добавить !??!

7

ооо, Виталя, я тут буз бутылки не разберусь...
отпешусь наверно уже завтра, пока переварю все это
:cool:

8

ВАРИАНТ 4 .  ГОРЕЦ - типа в живых останется только 1  :flag:
НА 10- 20 ЧЕЛОВЕК, все игроки расодятся по полигону так чтобы никто никого не видел или хотябы на растояние выстрела  + метров 30, короче вне зоны порожэния. По сигналу начинается бойня. ВЫИГРЫВАЕТ последний  ВЫЖИВШИЙ .(МАКЛАУТ-затем он едет в шотландию , :D  и живет вечно.  :tired:  как в кине ) Можно сделать как вариант бойню между группами по 2- 3 человека, в зависимости от общего количества игроков.

9

мы как-то пробывали играть в "остаться в живых" - горец. нас было 5 бойцов. жесть была та еще. ждешь засады на каждом шагу, но интересно  :)

10

Вчера играли, разделившись по парам, довольно интересно. Играло примерно человек 10.

11

ВСЕМ привет. У кого из наших есть машина ? и возможность прокатиться  сегодня - завтра после обеда посмотреть полигон  гдето в районе мысхако БАЛКА ??? У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЭЛАНИЕ позвоните мне  +79184820668

Отредактировано Vito (07.12.2009 09:19)

12

Vito, я думаю пока с 3-м сценарием (поиск артефакта) надо чуть-чуть подождать. надо щас отработать сценарий с медиком, чтоб не было ни у кого вопросов. чтоб можно было выпускать этот сценарий на крупные воскресные игры. потом проработать зомбиков. с горцами, я думаю, проблем ни у кого не будет.
а то, щас получиться, там кусочек там кусочек, а одного отлаженного сценария так и не будет. )))

13

$!N  это не утвержденные сцэнарии а предпологаемые. НА СБОРЕ КОМАНДЫ обсудим кому что нравиться , что добавить, а что убрать. А насчет медика согласен , раз всем на игре понравилось то надо эту идею развивать и доробатывать .( помоему оживление медиком намного интереснее чем  беготня на респаунт, кстати , не вариант что медик сможэт добраться до раненого его могут запросто подстрелить на подходе  :tired: )
Кстати собранее в суботу получается сразу после игры ! надо будет пораньше выехать на игру и по раньше закончить , чтобы успеть переодется. А то с приводом и в форрме в бар .... :question:  непоймут !  :crazyfun:

14

А вы теперь решили играть по суботам, а не по воскресеньем?   :huh:  А не у всех получаеться играть по суботам.

15

Я сейчас смогу играть в один выходной день. На этой недели поеду в воскресение, с собой подтягиваю еще 2-х новых людей.

16

Tayler я работаю по сменам (просто в суботу я выходной а в воскресенье в день  :huh:  ) иногда и в суб. и в воскр. работаю. . когда будет возможность буду в оба выходных ездить. Так что тут как повезет  :D . КСТАТИ Я думаю насчет суботних тренировок нужно заранее ( дня  за 3)  договариваться кто поедет. в идеале хотябы 6-7 чел. наших +  гости. ( свободовци ......+ новенькие) 15- 20 челове самое то.

КСТАТИ КТО СМОЖЭТ ПОЕХАТЬ НА ТРЕНИРОВКУ  12.12.09  ?

НАСЧЕТ СЦЭНАРИЕВ. Я ШАС ДЕЛАЮ ПОДБОРКУ СЦЭНАРИЕВ  приватных игр с хохляцких итп сйтов ( есть интересные темы ), переберу лишнее и выложу на общее обсуждение.

17

Я, к сожалению, не смогу поехать в субботу. Буду только на воскресной игре.

Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Другие » СЦЭНАРИИ ИГР -Варианты, предложэеия и. т. п.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно