Я, Рэймон, Жук, Старый вчера подготавливали наш любимый Анапский полигон для "Захвата флагов" Начало положено, 37 мешков уложено, будем продолжать!
=)
Отредактировано Длинный (18.08.2011 10:07)
Страйкбольная Команда "Наемник" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Бар "Роджер" » Анапчане не скучают
Я, Рэймон, Жук, Старый вчера подготавливали наш любимый Анапский полигон для "Захвата флагов" Начало положено, 37 мешков уложено, будем продолжать!
=)
Отредактировано Длинный (18.08.2011 10:07)
Полигон *елки* в сукко расчитан человек на 10
.можно кстати по лесу еше посмотреть и на делать.
И да я сачковал честно скажу-физ занятия пока исключены.дотянуть надо с сезоном
Вчера добавили огневую точку из 10 мешков, а в данный момент Рэймон с Жуком едут на маршрутке с 60 мешками продолжать) Лопаты надёжно были спрятаны в кустах вчера вечером)))
пацаны, а че бойницы такие маленькие? по стандарту должны быть не менее А4... ))))
Так это в потёмках, потом приехали сделали как надо, прошили арматурой, в бойницах укрепили арматурой и досками верх окошка. А вчера очень афигенно поиграли! 4 в укреплении, 5 штурмовали очень весело было, всем понравилось.
Вчера опять весело отыграли, хоть нас было и мало, но было весело. Пришли к выводу, что нужна какаянить хрень, которая гранату метров на 30-40 закидывает. Чтоб примерно так кинуть - нужно в полный рост вставать и замахиваться сильно - что приводит к походу на мертвяк))
Пришли к выводу, что нужна какаянить хрень, которая гранату метров на 30-40 закидывает
в магазине охотничьем продается рогатки для забрасывания макухи не знаю как к этому отнесутся на больших играх но на местных можно и попробовать думаю никто возбухать не будет
Началось!какие пращи!а как же подход с прикрытием?расслабились..ничео сейчас отойду от сезона и будет как раз тема на тренировку
Сегодня около 19-00 опять там собираемся)
Ну и конечно наш командир!
А почему командир не на коне?!
Скорее всего именно на коне, просто за мешками окопа в полный рост не видно
Отредактировано Ро (06.09.2011 17:33)
Друзья не стоит забывать что с легкой подачи Stratega в Анапском отделении царит дедовщина (какое слово ужасное) и скорее всего там не конь , там Крот на четвереньках , а Дедушка он же Командир восседает на нем как на троне с пулеметом в руках ))))
Какие еще будут предположения уники?
Ох, Ваван, договоришься...
скорее всего там не конь , там Крот на четвереньках
Вы здесь » Страйкбольная Команда "Наемник" » Бар "Роджер" » Анапчане не скучают