Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19/12/09

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Сбор в 10:00 как всегда в центре. Так как погода плохая, предлагаю поехать потренероваться в Гайдук на новый полигон.

2

Записываемся, кстати, заранее. Кто едит?

3

Лес рук  :insane:

4

Я в шоке. Мы тренироваться собираемся или как?

5

Я бы поехала, тренироваться всегда готова, но мой привод сдох(((

Отредактировано Путник (16.12.2009 12:00)

6

А что с ним? Аккум сел или что? А запасной ведь видел я у тебя АК...

7

Путник, привод сделан. Можно играть.
Причина поломки: из-за криво установленной направляющей, на поршне поломан зуб.
Заменили поршень и направляющую.

8

Как я понял с нашей команды едут 2 человека Я и СИН. Ну ну :mad:  это мы так тренеруемся перед суточной игрой. или дождя испугались  :rain:  ???

9

Я думаю дождя у нас ребята не боятся. Показатель прошлое воскресение когда в дождь нас достаточно собралось. Просто многие учатся и работают в субботу.
Я до большой игры не поеду вообще и в субботу и в воскресение  :hobo:  сам в шоке  :insane:

10

я поеду если не буду работать, таже проблема и у Альберта
Если у кого нет привода но есть желание, думаю парочку АК можно организовать))

11

Поеду

12

ИТАК   Едет ; Син. Я. Тайлер. Игорь. 3-4  СВОБОДОВЦА.  Принг. с ним Марыч. и еще 3-4 чел вроде.  даже если 10 чел. будет ужэ неплохо.

13

я завтра хочу в кого нибудь по стрелять

14

Прошу отписаться всех о воскресной игре 20/12/09. Что понравилось? Что не понравилось?
Лично мне все понравилось, кроме мелких замечаний.
До игры сказали, что не играет боковые входы и крыша. При 2-м штурме склада (когда мы оборонялись), какой-то бойчишка, видимо не услышал это и залез на крышу, откуда и стрелял по мне и Ремню.
При игре тройками сразу оговорили, что команда передвигается вся вместе. Не совсем понял почему разделились Стрелок, Погон и Путник.
Кстати, от Факера (Игоря) Путнику (Екатерине) пламенный привет и большая просьба, чтобы она больше так не поступала. Катя знает о чем я. )))
Это мое личное мнение. Прошу остальным также высказаться.

15

Всё понравилось, все претензии высказал на месте.

16

Главное не было тупых разборок. И правила почти не нарушали.

17

ВПРИНЦИПЕ игра понравилась. с тем что написал Син полностью согласен ( играли группами ,а группа рзбрелась кто куда) . Общее замечание ,нам нужно отработать взаимодействие маленьких груп с коорденацией по рации, отроботать позывные, действие групп при заходе в здание с разных сторн.( чтобы небыло такого как сегодня, когда я положил своих когда входил через окно , КСТАТИ СОРИ, МОЙ КАСЯК  :dontknow:  ) С Катюхой и Игорем  тож не хорошо получилось. постояа на мертвяке поболтала , а потом пошла стрелять со стороны мертвяка. Возмущение Игоря можно понять . ОТДЕЛЬНЫЙ  респект КАТЮХЕ за точто она спрятавшись пропустила противника а затем положила 4 или 5 человек с тыла  ,когда они  не ожидали. Нам нужно  БОЛЬШЕ тренироваться!!!  :writing:

18

Разборки были, Паша лысый орал на пол полигона когда ктото из наших по нему начал стрелять с 4 этажа. при том что 4 этаж не играл.И когда Паша НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ему ответили чтото в грубой форме. а  надо было просто признать что ЭТО НАШ КОСЯК. КСТАТИ  кто был на 4 этажэ ??? :mad:

19

Насчёт разделения, когда играли по тройкам, просто не слышал или сделал вид что не слышал. Увидел внешнюю лестницу.... и всё.... Такой азарт. Залез на верх и пипец.... Там так всё видно )))) столько положил )))) пускай нельзя )))) ну понесло )))

20

Vito написал(а):

ОТДЕЛЬНЫЙ  респект КАТЮХЕ за точто она спрятавшись пропустила противника а затем положила 4 или 5 человек с тыла  ,когда они  не ожидали. Нам нужно  БОЛЬШЕ тренироваться!!!

это я придумал, в прошлый раз с немцами этого маневра так не хватало

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно