Страйкбольная Команда "Наемник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

16-17/01/10

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Едит кто в субботу 16/01/10? Есть смысл вообще приезжать на место сбора?

2

Я за. По суббботам приятно играть.

3

Есть еще желающие? Димон, я думаю, что вдвоем смысла ехать нет.

4

Я тоже еду!)))))))

5

а если свабоду позвать! Парни нормальные! Интересно с ними играть.

6

а 17/01/10 кто едит!?

7

С Эдиком (капитан Свободы) созвонился. У них не получается.
Давайте, короче, все кто хочет подтягивайтесь к месту сбора, а там решим.
По поводу 17/01/10 едут многие, да и там будет басота не маленькая. ))) Будет опять битва с Горцами  8-)

8

Хорошо! Отличное предложение! Может ещё кто придёт!

9

Респект Ремню и Алукарду  :suspicious:

10

Ты ж сам написал что смысла ехать нет, народу все равно мало.  :dontknow:  Завтра думаю народ подтянется.

11

Кто едет 17го ?

12

Ремень, я после это еще писал.
Виталя, я не думаю, что завтра будет много народу. Некоторых пугает дождь и грязь.  :rain:  У нас завтра с тобой все начинается на мнооого раньше  :tired:    :)

13

Я звонил Ремню. он сказал что не едим! и я не поехал! Завтра полюбому еду, надо привод опробывать! как он после ремонта!

14

Я поеду, надо только ружьё зарядить.

15

Так заряжай! :)

16

Игра бомба! Но только МАКЛАУДЫ портили настроение! Полигон отличный, даже когда дождь там можно играть, плохо то, что он далеко и со сторожем договариваться надо!((((( !Наша команда и Америкосы были лучшие , фашисты тоже отлично помогали! Отлично мы оторвались!Понимали с полуслова друг друга! в ночале тупанули, но ппотом нагнали их!))

17

Сначала тупанули потому что  совсем не знали полигон, в отличии от анапчан. А так мы показали СУПЕРМЕГАКРУТЫМ командам, что мы тоже чего-то стоим. 2 из 2 флаг наш.  :cool:
А по поводу Маклаудов, я писал в предыдущей теме, что привык к ним уже. Тут надо смириться и получать удовольствие от игры или не ездить по воскресеньям со всеми. Я выбрал первое  :music:

18

Полигон неплох, жалко что далековат от новороса. В целом отыграли НЕПЛОХО, СЛАЖЕННО, прикрывали друг друга, с флагом обе игры наши , это о чемто ужэ говорит  :cool:  . УДИВИЛИ  одиночки, когда собирались играть 10 ками они начали залупаться. Ганци в своем репертуаре , но это можно не обращать внимания.  ИЗВИНЯЮСЬ что 1 игру 20 минут занимался поиском  оторваного прицела, я думаю народ понял что еслибы я эту хреновину сразу не нашол то потом не нашол бы ее совсем, та как ее затаптали бы в грязь. ( передняя планка на куртц отдельно не продается  :no:  )

19

Игра сегодня на твёрдую "ТРОЙКУ".
Минусы: 1) немцы (чертятник). 2)далеко от Новороссийска. 3) отсутствие открытого пространства в игре.
Плюсы: 1) мой привод. 2) не грязно. 3) то что мы сегодня были командой. 4) я подстрелил немецкого теску. :flag:

О чертополохах. Когда чертятник оборонял здание с бомбой, зарядил хорошую очередь в грудак одному из них. Помню что такого же роста как изя и чувак тот что с дробовиком. Потому что я его подстрелил и меня следом сняли. И это туловище в мертвятнике я так и не нашёл. Меня эта гомосятина напрягает всё больше и больше. Может камеру намутить на ствол? А потом их выкладывать на сайтах страйкбола.

20

На мой взгляд у некоторых из них совести нет совсем, их и такое не проймет. Горбатого могила исправит как говорится. Мда.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно